登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

something i know  

2008-10-30 19:33:26|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很显然,我不是个礼物,至少不是个精巧的,确切的,贴着小卡片的礼物。
很显然,我比预设观念里的我更需要听到甜蜜的话,不加阿斯巴甜的蔗糖味道。
胡乱在人名列表中逡寻,忘记想要求助的主题。
很显然,我不是个礼物,但仍然期望获得一个礼物的标签。

HELLO, STRANGER
WE MAY ALWAYS TO BE STRANGERS FOR EACH OTHER,THAT WOULD BE FINE.
I SAY FINE,FINE FINE ,EVERY STRANGER.
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018