登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

谁是吃素的?  

2008-10-27 00:46:59|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天曝露在外的时间才不过6个小时,就遇到两单豪放女闹场事件,象我这种中国狗仔界的遗珠自然会为此兴奋不已,当然,外表是不会表现滴,狗仔职业准则第一条。

第一单发生在村口便利店,起因是豪放女认为收银小妹欺骗了她的感情,明明收银机里有零钱偏不给她。结果被伤了心的豪放女手持一份报纸在熙来攘往的小小 小便利店里东奔西走,不仅戳收银小妹,还要戳前来解释的另一小妹,末了,脚迈出了店门,还不忘扔来新国骂一句:傻B!

第二单更有戏剧性,因为发生在有戏台的中大某会议厅,还是在放过DV以后的问答环节,所以完全可以称为戏。这名豪放女跟前一单明显档次不同,前一位东北味女士虽动口又动手,但水平只停留在反复使用一句威胁疑问句上,后一位则段位连升数级,自称北大中文系,看模样应该是资深校友。这位口齿伶俐的北大校友单凭她一己之力,不仅现场单挑了王三表,还把中大和所有中大同学一并给办了,顿时激起嘘声一片,乃至要请保安陪同退场。这可是比电影更有趣的场景,特别是在又一个问不出问题的闷局里。

如果台上站的不是王三表而是某明星大腕儿的话,以我阴暗的心理定势恐怕要怀疑,这位别是托儿吧?弄一个刺头在一团面疙瘩里狠扎一通,戳出面疙瘩们的自卫本能,不管原本是不是粉丝,立马都因这个刺头而同仇敌忾起来。
非常期待王三表自己的评论。

…………………………
因为不善于背信,剧透也没什么意思,只能说插播的那首许巍和全片的调调有点儿不搭,我一听那歌词就开始跑神。但是,谁说不搭调就有问题呢,90年代的MTV小电影儿哪个是搭调的,不也真实反映了咱们物质和思想前进的速度吗。

………………………………………………
我是吃素的,中午吃泰椒蒸豆腐,晚上吃豆筋,全素日。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018