登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

我海角了  

2008-10-15 10:34:09|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着极大的不信任看完了3分钟之内就下完的电影,然后花了两小时零十分不想自拔,宝岛群众果然还是很有两把刷子。

那么一个事实交待不清,人物性格晦涩不明的电影让我心中再次燃起对东台湾的熊熊烈火,喜欢我在垦丁天气晴的就一定会喜欢海角七号。话说本班有一幸运女神今天就要启程跨越海峡了,当我向她谄媚地表达艳羡之情时,女神眼皮都懒得抬一抬,说,去那里两个月耽误我多少事儿。

古典主义的爱情是用来软化心灵而不是叫人效仿的,六十年的离开和隐忍都是为了让一夜情的那一对做个鼓动人心的瞬间决定。他们俩以后也许还会分开,并且可能分得毫无诗情画意,爱情肯定会被实实在在的细节消解,但却不会溶于时间。

到海角就好了,天涯就不必去了。

茂伯太可爱了,我老人家耶,我心肝不是铁打的,我也会伤心耶。

共勉共勉。

……………………

虽然咱去不了宝岛叹风景,但竟能蹭上新学生的福利,今晚,本人要去NBA一下,据说是EXCELLENT TICKET,且是人家来这儿的处女秀,这种好事都让我这种非球迷给占了,真是罪过罪过啊。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018