登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

B饭局  

2008-10-13 23:47:15|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,我们六只老鸟跟六只新鸟会合了,忍不住扯出那些时光飞逝的大实话,就像紫藤街上的住户们一样,WHERE DID TIME GO?

可喜可贺的是永远象蜜蜂般忙碌的伟大导师昨天也出席了晚宴,就冲他肯拨冗一见的巨大面子,我们六个就都憋不住澎湃心潮,情不自禁地点头哈腰,虽然他老人家所讲的100句话里有95句是题外话,另几句纠缠在如何分清我们姓甚名谁,产地何处这种问题上。

我们伟大导师应该十分欣赏李宗盛的老歌,和时间赛跑的人。无论是说话、走路、还是吃饭,惟有快字记心间。中午打电话请示是否要出席时,先生他一边说快,一边快速说,直让我恨自己怎么没提前去上个速说班,怎么不象团抽水马桶里的厕纸一样,倏地一下就能被冲得无影无踪,且完好保持了马桶的贞洁。

题外话是,昨晚,是我们大家和他搭成师生协议的第二个饭局,简称B局。

另一个题外话是,当我们几只老鸟在横过险象环生的大马路时,在讨论为什么上一届的老鸟们没有告知入门须知,没有告诉我们先生他原是个刀锋战士般的人物,事后,我们也没告诉新鸟们X门须知。

这大概就是守则之一。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018