登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

终于  

2008-10-10 22:47:38|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周,是日趋平静的一周。

李小克终于休了他人生的第一个带薪假,万里迢迢回来陪家财万贯的女朋友回乡省亲。我们在水荫路的青海面馆匆匆打了个照面,他的老相识老板的小女儿十三岁,决定退学不玩了。可怜的李小克竟然开始烦恼起中国特色的烦恼,哈哈,一个月前他还在安慰我,一个月后自己也搭了进去,我该说点什么好呢。

 

本学期第一次出席院里的讲座,外来的和尚果然都比较会念经,甭管老先生他讲没讲出传播要义,就凭人家勇于向年轻人套近乎这一点就相当值得本院的众和尚们学习。

 

格外终于收到了那本被点化过的杂志,谢谢中国邮政没把它胡乱扔在铁轨两旁。说实在的,除了画眉记那本,没看过她任长篇,但不结伴的旅行者却正中红心,我要怎样表达喜欢呢?这门技术岂今都没学会。

 

第一次收到学生的反馈,我是个好老师。

当然,她也是个很好的学生,祝我们教学愉快,进步显著。

…………………………………………………………

退远几步再看九月,把渗出在表面的油和水都收拾干净,那些大老远跑来的悲伤都全军覆没了。

对于具有异常强大自愈能力的人,在变得轻盈以前,是应该结结实实地吃几顿了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018