登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

文青的慓悍表述  

2008-09-09 18:08:41|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午飘去小洲村,企图洗刷掉满身的霉味。

6号美术馆新的三年展开张,7号小洲青年们也敲锣打鼓地开门接客。

在桥头看到一个慓悍的大招牌,中文名曰:大学成美术学校,英文名曰:successfully go to dream university.

虽然相机没电了,也禁不住咧嘴会心地大笑。

小洲村挺好的,展馆简陋,标识不明,散落在村民们的豪宅里,成衣厂的宿舍里。等公车把你载入曲里拐弯的村道后,广州就趁你不备,被甩在身后了。

 

李小克昨晚给我加了不少勇气,当然,不是梁静茹的勇气,更不是萧淑慎的勇气,DOWN TO EARTH 的原意有什么不好,不是爱折腾吗,还怕什么。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018