登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

我哪儿也不去  

2008-09-30 10:25:16|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有多少年了都,自打黄金周开篇儿,见面打招呼又多一句:您上哪儿玩儿去啊?
仿佛不去哪儿赶集就跟没过这几天一样,我也赶了好多回集,这次俺是彻底完全解脱了,哪儿也不去,哪儿也不想去。同舍的福尔摩晏说我恐怕得花银子去跟心理科医生谈个话了,怎么折腾得渐入无欲无求之境,嘿嘿,我其实还有大欲大求呢,求着2008快点过完,还好,这倒霉日子就快奔向终点了。

因为还没找到我的神,暂时将信仰都寄托给时间。
最后贴一张穿越时空的会面吧,7月,笑得多开心。60年后,我会是她现在的样子吗?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018