登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

绝顶高手  

2008-09-02 21:16:16|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我把我所拥有的时间和自己都称呼为实验场时,就什么都不怕了。

可是,金钟罩和铁布衫的命门轻易就被气质忧郁的宁师傅点破了。全世界最没有把我当作成年人的人绝不是我自己。他用闲置多年的想像力幻化出一个常常态度木 然,斜挎着布包,没精打采地与周遭匆匆陌路人抵抗的少女形象,并且为之心酸得一把鼻涕一把泪。后来,我也被感动了,虽然这个形象与精神实质严重不符。

……………………………………………………………………
喝酒的时候总是很愉快,不需要关心嘴巴和脑袋之间转速不一致。脚步飘起来的时候最开心,不用管下一个太阳什么时候上工。
我的设计从来都是失败的,我的认识论学习水平也始终停留在序言页。
原以为最熟悉的那颗芝麻竟然还在问你是谁。

更需要嘲笑的是我的智商呢,妄图穿上不合身裙子的身体一边张牙舞爪地假装强大,另一边却瑟缩在对角什么也不说。
all we need is love.
all i needn't is love.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018