登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

重复动作  

2008-09-02 20:58:28|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果没有5年前的3月,对应的关系不会存在,今年9月也就失去了重复的参照物。
31号是结束,1号是开始,一对头尾相连的奇数牢牢锁定每一个月的关口。开门,关门,你们将要重复这两个动作到几时?

翻回第一次的日历,发现直到今天,我仍然没摸到开窍的门道。老套的编织手法,一用再用,企图将任何蛛丝马迹肢解在漫无边际的谈话里,连自己都要蒙蔽。
…………………………………………………………………………………………

我最擅长的表情是笑,所有形式的笑。
积聚在咧开的嘴巴后面的哭的势能其实才是真正的功臣,一道大坝拦截了成吨的眼泪,日夜不停地为批量生产笑容将能量转换。
昨天笑了有多少,今天要由成倍的眼泪来填补空缺。
…………………………………………………………………………………………


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018