登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

两个上下九  

2008-09-18 22:53:49|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月31日陪崔前辈逛上下九

9月1日陪金同学和崔前辈再逛上下九

9月14日陪高小芭再再逛上下九

上下九如果不给我个荣誉街民称号都说不过去。逛过N遍,拍过N次,这次是这样。

某不具名巷道里的家庭式小甜品店,招牌是咖哩鱼蛋,和味濑粉,木瓜雪耳糖水,香芋西米露和台山粽。门外守摊的阿姨热情得一塌糊涂,努力挤出半咸不淡的普通话跟老崔说下次再来啊。

宝莲巷,不是宝莲灯巷。不管是不是大市场,广州的核心商业圈里仍然有不少像这样缓慢到招人妒的巷子。

著名的状元坊就是这里,状元同志长年累月给前来买东西的同学仔看着市场大门呢。

荔湾广场,先向逛街(广州话该是行街)低头的总是靓仔。

最后把高小芭看到的上下九也拿来凑数,纯粹到此一游的外地人和我这个移植过来的外地人看到的果然还是不同

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018