登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

任何梦想都负债累累  

2008-08-04 21:31:07|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午正从村里的邮所向回爬,接到不明电话,一听却是DBD。想着此刻在全国靶心的那个红点儿里工作的她怎会得空闲聊,原来果然是无事不来电,她老人家正愁着我是不是还在南疆瞎转悠呢。出发前一通苦口婆心,结果我还是没听,满脑门子都是喀什。

一路上原本就憋着一肚子疑问,这下全给堵上了,不知从何说起。刚刚还跟人面不改色的宣称南疆是多么安全,凌晨两点我还出街溜弯儿,这会儿就被抽了回来。我一边庆幸着好险,自个儿没碰上,一边心乱如麻。大家的梦想果真是同一个吗?显然不是。

政治是个非常模糊的词汇,给一切坏的、龌龊的、居心不良的、丧失基本人性的理由提供了庞大的避难所,让它们顺利滋生,内讧不断。被政治头人反复广告的梦想都不是简单的,光芒四射的神殿,都需要一个一个活生生的人付出相应的代价为之买单。
……………………………………
P.S.希望小庄同学平平安安
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018