登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

Frisbee  

2008-08-31 07:32:28|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
lalalala 来来往往
讨厌说你好然后再见。好吧,最大的胆小鬼小姐,保持残酷的敏感,马上,跟八月说再见。

……………………………………………………………………
老爸老妈跟我的关系是这样一种矛盾,把一张嘴放在我身上碎碎念的时候恨不能从他们面前瞬间消失,而每次当碎碎念再次变成空谷回声的时候,又怀念到尽。

…………………………………………………………………………
泡菜二人组选在相同的时间,途经相同的广州,去不同的目的地。
爱讲话的明守,不爱讲话的明浩,同间学校的前后辈,讲究论资排辈的关系。
那么我这个地主代表需要连续两日尽下谊了。
有趣的事情是,在吐鲁蕃分手一个月后就可以马上再见,跟去年夏天的路人吴一样。

扔出手的飞盘是不是都会转回来?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018