登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

T字句  

2008-08-25 10:44:03|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要给八月写总结了.
too rush to record.
too rush to recall.
too rush to understand.
too rush to love.
too rush to do what i want to do.
too rush to be grown-up.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我跟OG唯一能扯上关系的事是8月9号它开赛,我开练,8月24号它闭幕,我收功。
速食面式驾驶训练班毕业,拿到的证竟然可以终生受用。对我们全车受虐狂来说,最欢欣鼓舞的莫过于再也不用顶着烈日享受精神跟肉体的双重折磨鸟,再也不用对着嘴巴因长期下拉而不会上扬的高龄师傅,再也不用焦虑到掉头发,再也不用为师傅多耗了几升油而忧心,再也不用开车鸟。
P.S. 比师傅更凶猛的是考官,比考官更凶猛的估计找不出了。
   现在的情况就是收培训费滴要骂交费滴,既收培训费又收纳税人金钱双重献祭滴想骂谁就骂谁,总而言之,给钱滴习惯了装孙子,收钱的一直是大爷。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018