登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

姑娘们  

2008-08-01 01:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上特别梳洗一番,穿件出门的衣服去见素未谋面的网友911小姐。遥想上一次见网友已是N年前了,对方是一位36岁银行经理,而本人双十而已,他对我说,我儿子上高中鸟。当时就觉着自己有老人缘。今天这一见,总算给我不辉煌的网络战绩增加了新的篇章,咱的女人缘也不错。

两个姑娘一现如旧,互诉衷肠一番,还差点没想起来彼此为什么会出现在对方的联系栏里。几年来有一搭没一搭的聊过几句,究竟是个什么力量今晚把我们送进了水煮鱼的饭馆里。

我就喜欢有一搭没一搭,频密的炮火往往难以持久,这样挺好。
…………………………………………………………
KAREN现在困在了湿热的台南,字里行间全是对宝岛的投诉,她说那个地儿绝对不是自游者的天堂,连个公车影子都难看到,除了TAXI还是TAXI。看来她一点都不了解咱们的岛情,多少年前,宝岛可就四小龙鸟,当然没人坐公车啦。
…………………………………………………………
明天去深圳小住一晚,亲奈滴JANE要开始她在中国改革开放最前线的执教生涯了。

为什么路上遇到过那么多银,能保持联络滴全是姑娘们,甚至是老龄姑娘们。这情况跟我在网络上的遭遇基本吻合,线上线下一个样啊。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018