登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

someone wants to meet u& some people have real problems  

2008-08-11 10:48:23|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写完标题就彻底颓了,无钥匙老龄儿童在等候老妈买菜归来的时间,依然在本网吧007号机打发时间。

前一个陈述句是FACEBOOK常玩的把戏,其实人家并不真想认识你,通过那玩意儿认识到靠谱的人的可能性接近于0。后一句是SIA的歌名,调调记不住,这个名字倒是常常正中我心。

 

门外有人在跟吧主计较,说自己是个成年人还需要凭什么身份证上网啊?吧主答到,OG期间成年没成年一个待遇。

吧主说了,人警察叔叔不辞劳苦,坚持一天巡查几遍,逮住一个没登记的,就把你整间店给闭喽。这可不是恐吓,从没见过警察叔叔恐吓的,他们最近老被恐吓。

………………………………

话说昨晚,宁夏表妹的谢师宴,她一个师没请,来的尽是些还人情帐的叔叔阿姨们。

这种社交活动我还是第一次参加,掰着指头数下来,老爸老妈两边的小孩子们,也就这么一个出息的,能让她妈18年心愿终得偿,弄几桌饭菜接受艳羡。可她小姐仍是对这结果颇不满意,致词中一口一个对不起,小小表妹连声道,这不是非逼着我们挖地缝吗,我和两个表弟比较泰然,咱们仨终归是离“有出息”路途比较遥远,还到不了害臊的境界。

除开这正题,昨晚也是另一场家庭聚会。我的老毛病是一碰到家聚就百转千回,总看见有人被压着,有人被捧着,还要跟迎OG似的,确保零投诉零上访、不许有异议,要众口一词地说“茄子”。宁爷爷就是长期生活在这种虚假繁荣的表象之下,我每见着他一次就在心里问一句:您老累吗?可惜我不是索尔仁尼琴,据说他不爱做表面功夫,但基于“一句真话比整个世界的分量还重” 的原因,我一直憋着呢。

………………………………

继然提到了说真话,就不得不再次私下控诉我的驾驶教练,俗称师傅。

每去一次,我的时空错乱感就越严重,现在究竟是不是OG年啊,怎么还有这么多愿意交钱当孙子的受虐狂咧?明明都怕得不感出大气,还都在事后众口一词地说好。

通过率跟语言暴力在这儿也变成了正比,见过脾气坏滴没见过这么坏滴。

最最可怜我也是个软骨头滴家伙,一边夜夜恶梦一边六点起床,继续去接受新一天的恶骂。

今天师傅对另一师傅介绍说,他最讨厌带的人种,包括:老师、律师和医生。

以上排名不分先后,端看谁更爱拧上劲跟他干。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018