登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

beautiful mess  

2008-07-07 21:58:21|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好了 开始吧
从灯光吞没楼房的棱角开始吧,最后,谁也没有成为谁的灯塔,全世界的灯光都在忙着嚥下比身体大出许多倍的城池、道路、田地、飞机、人群。
在你玩躲避游戏的时候,时间被一只手按下了,装在游牧藏人的木桶里,四壁挂着去年的乳酪,时间是九月,等待凝结的临界点。
没有电话铃,没有一切擅于发声和定位的电波,所有被允许发声的只有灯光,咀嚼的声音。
可是消化是只有人才有的天份。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018