登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

河蟹不河蟹  

2008-07-03 23:05:26|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年貌似流行DA ZA QIANG SHAO,春天一回,夏天一回,西边一回,西南一回,今天报上又说蒙古那边有样学样,也搞了个轰轰烈烈。

下午好容易扒拉了长长一篇新闻发布会观后感,在这即将期末考的非常时刻,这种时间多宝贵呀,可到现在也没见着影子。都说河蟹好吃吧,抓起来估计也不太费劲,就是吃到嘴里不容易。照说人民大众们除了极少数对海鲜河鲜过敏的,应该都挺爱吃河蟹吧,怎么就这么爱瞎折腾呢,真是不给咱国家咱党省心。
………………
从村里的西北角散步到村口足足40分钟,就为了喝口芬达葡萄汽水,原因是看了芬达给日本人拍的广告——有够无聊,所以一定想喝上一口。回程途中想通了一件事,这事是如果亲奈滴导师两年后答辩时问我是谁的学生,今晚终于找到答案,那就是:我是百度与GOOGLE共同带出来滴学生。
……………………
今天报上有人写了篇关于江青的文章,上上上周哲学老师也在课上放了点关于江女士的纪录片,虽然没放完,但跟今天文章里提到的事迹大体一致。基本上都说明了江女士在去延安之前的感情生活那叫一个丰富多彩呀,活脱脱一个N流女演员成功记的标本故事,戏剧冲突极强,人物个性又极鲜明。只是所有话都到她嫁给毛爷爷以后就戛然而止了,真挠人。想着不久以后的将来,总会有好事之人弄个江青的自传体电影,指不定就凭它能为咱中国夺下什么奖呢,奥斯卡不是喜欢自传体电影吗。
……………………
李小克前晚来电说,他的中国同事给了他点同中国人打交道的忠讣,主要思想就是不要随便说中国人的不是,伤了面子更伤感情。还很纯真的李小克不明白了,他好像从没成心让中国人没面子呀,这点我可以作证,在中国的三年,全交的是中国女朋友,还次次都让人占便宜,先被伤害了感情。
这事其实只能说明,我们好像比别人都更敏感,更容易被伤害,今年发生的一连串事情都在一再证明这个。敢情我们真是这样啊,是不是得吃点药治治了。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018