登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

七月  

2008-07-02 01:03:42|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一天,继续落雨,整块整块地砸下来,宿舍楼对面100米远的房子都被雨气吞没了。
苗苗妹妹今天嫁人了。一起去参加大姨父葬礼的那晚,我们一起在烧烤摊上为守夜储备能量,她说没想过为什么要结婚,但总之是要结婚。
她小时候不爱看动画片,她的鼻子象她去年过逝的爸爸一样缺少明显的鼻梁,她的嘴巴也象她爸爸一样说起话来转速飞快,不容对手思考,她喜欢穿13厘米以上(含13)的鞋子,头发就算是卷的也不能有不一致的卷曲方向,她常常批评我,因为我实在太过肤浅,对这个条分缕细的日子从来没有理清过线头。

我最近发现自己越来越喜欢她,她总是有自己的日程表,一点不会被出现之前并不存在的明日打扰。她知道她喜欢的衣服要在哪间店里买,她对自己的搭配深信不疑。

那么,祝这个什以都尽在掌握,换手机成癖的妹妹结个礼想的婚,并且得到她想要的婚后。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018