登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

发疯的橙子or JU ZI  

2008-07-10 00:01:37|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人人都是受虐狂,如果挑对了G点。一周前我已经开始为本年度第一次出远门而精神自虐了,在迈脚出门之前的那几天,感觉是完全复刻上一次的,也可以是上上次的,或者是上上上次的,反正哪次都一样,恨不能把所有能激发出的腺素全部倒进一锅煮,舍得舍不得,想留不想回,期待没失望,风光和人儿。
………………………………………………
昨天,宿舍里的姑娘们给英文考试日搞了点小插曲,加了点点鸡精,给这么凉快的七月。姑娘A由此对人生又得出了一个看起来很理性其实很悲观的新观感,原因是B姑娘异常发达的神经末稍导致语言攻击性极强,因而产生了点小尴尬。姑娘们之间的言语和心理交战实在是取之不尽的源泉哪,甭管是写字的取还是拍电影的取,都是个浑身是戏的巨型缪斯。
马上,我就要跟高芭姑娘在祖国的最西北角会晤了,再续十年前的前缘。介时,免不了继续姑娘与姑娘的交站,衷心希望有趣的回忆牢牢占据排行榜吧。
…………………………………………
罗丹的卡蜜尔。看到有人把他们拿来印证总被爱人抛弃的阿佳妮的宿命。
老年人接近年青人的目的很明确,用她或他的年青来打捞自己日益消声匿迹的青春跟创造力。
多么功利的老人啊,皱纹和大肚腩都是算计的结果。
糟糕的是,我也会渐渐变成老人,会不择手段地靠近小朋友,腆着老脸去蹭蹭他们绒布一样的小脸蛋。
……………………
你,我说你,除了傻笑,还能不能开发点新的照相表情来?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018