登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

糊涂人的聪明事  

2008-06-03 23:14:13|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,无疑有值得记录的必要,作为一个糊涂人,我还是偶尔会干点聪明事儿的。虽然这事碍于凡博必有谎的原因不能老老实实地写下来。

非常值得庆幸水瓶人的理性和天王星的乱搞完美结合,我想我至少很长一段时间没什么好怕的了。对谁都不用说谎,这种不能承受的轻还是交给擅长编织的人去玩吧。

………………………………………………

当有人跟你说他或她了你的时候是件很诡异的事,因为这时候他或她自己已是那件曝露的白色小三角裤。

………………………………………………

恋爱谈得少点没什么所谓,意淫之心却不可少,这长生不老的法宝啊。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018