登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

总有一个下午,无所事是  

2008-06-19 16:30:53|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里是日光不能直射的地方,唯有隐形的热量可以蒸发掉多余的焦虑。
关于多久前的一个爱情。
它说它憎恨背包的长途旅行,也不喜欢肮脏的村落,无法冲刷身体积郁的污垢。
爱情,不喜欢明目张胆的自虐,这也是它以一贯之的德性。
我们都会变得温和,即使你从没想过。
变成对面阳台上随时会被零级小风吹倒的一枝花,在你还以为花色正酽的时候。
愚蠢是它的标签,就像善妒一样附着在它身上,片刻不离。
有些下午适合盲目漫游,不需要穿戴证明身份的特别衣服,不需要雨伞,不需要钥匙,不需浓如海藻的黑头发。
所有人都适合在这样的下午出门漫游,或者,根本不用走出门口。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018