登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

true lie  

2008-06-18 00:08:23|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很有兴致翻了翻正经书,所有书都喜欢从开头讲起,互联网、计算机的也一样。不由得想起当年我们无敌的小朱朱用被活佛开过光的表情向我们展示他的多媒体技术。

一台电脑,加两个音响。

在学校的多媒体实验室,我们一群人或蹲或站地挤在门口,瞻仰他和它们来给我们的多媒体快感。当天放映“真实的谎言”。

…………

人的生命才是规模最大的一次性用品,因此子宫就是最大的一次性产品生产商。

现在环保很时髦,一次性用品是环保公害,我们提倡拒用一次性筷子、盘子、盒子、带子、纸巾子,有没有提倡拒当一次性人啊?

…………

报上说前几天市内某高校又有一男性学生跳了,怀疑学习压力过大。我想也许,他是想不出有什么方法可以不当一次性人,所以才跳。

…………

昨晚忘了,胡一虎在一席骂里反复跟范先生确认“真实”这个词,得到范先生的肯定答复,他是个视真实为最高标准的人。这样看来,范先生不当老师后最适合改行当记者,说不准还能弄个范长江新闻奖来证明下什么叫“真实”。尽管尹韵公曾来放过话,谁都不能保证100%证实地过完一次性人生,两个范先生怎么看?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018