登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

怎么办  

2008-06-13 18:05:04|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新宠和旧爱一起指向了西班牙。
爱S了赤条条来去无牵挂的男男女女们鸟。
虽然KAREN说阿莫多瓦不怎么样,但我估计也就这初级水平,先凑合着把他看个遍吧,谁让他会说故事,又舍得让他们一露再露呢。

P.S.我的表妹宁夏最近开始为高考愈加烦恼,烦恼的起因竟然是预估分只有630分。
这是什么鬼烦恼啊,真是饱汉不知饿汉饥。看吧,成绩好的同学烦恼一点不见少,还六年来把自己折磨得小姑娘不象小姑娘,更年期不象更年期。多不值。
所以下次如果跟人玩NEVER OR EVER,我又有新桥段了:俺从没为高考烦恼过。
起沙发,去觅食
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018