登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

密密匝匝  

2008-06-13 18:41:42|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蹭。
周二去蹭历史系的讲座,看到8000年前戴玉耳环的兴隆洼人骸骨。完全惊为天人。
站 上讲台真不是随便什么人都可以的,历史系那个念通告的先生实在看得我心酸,后上台的讲者虽然普通话不灵光,但足够把他PK下去了。我看台下的副校长女士脸色真不好,眉毛和眼睛八得更加厉害了。
……
A罩杯。
只有在跑步和坐过山车的时候,A罩杯才有机会笑傲B\C\D\E\F\G等等罩杯。
……
德国。
在为德国着迷的一年里,既没学会一句德语也没去成慕尼黑。长相不够型不够酷的德国队今天早上耗费了我两个小时,不怎么聪明的输给了克罗地亚。
在此之前我认为已经找到了解药,用新的覆盖旧的,百试不爽的灵药啊。
……
专业。
关于这个话题,我必须狂汗,然后继续不专业下去。
怎么办,让责任感奇差的人怎么办。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018