登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

婚姻生产专线  

2008-06-13 13:02:59|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找到个爆笑的地方,名叫钻石王老五征婚网。
号称:
中国第一高端严肃征婚网
这年月真是不怕做不到,就怕想不到呀。什么都要高端,连征婚都要高端,当然俺并没有诋毁婚姻之重大审慎的意义,但把严肃跟高端俩词儿搁一块,怎么就直接联想到一谈判桌两拨黑衣人,彼此心里都憋着一个算盘,比赛看谁嘴比较利,心比较狠的场面啊。

跟着往下看,爱情定制。给俺直接拉回到罪恶的前两年,俺所栖身的公司无不是以定制为名行欺骗之实,动不动就定制一个包月扣你俩钱。爱情定制,恐怕只交包月费是远远不够滴吧。

第二条专业征婚流水线。瞧见没,这回的借鉴者是珠三角一带最为繁荣的行业,流水生产线吗。甭管它是生产电子芯片还是运动鞋或者芭比娃娃的,但凡是专业的、流水的生产线,词语一组合,画面上立马显现出睡眠不足,制服统一的外来妹们不问生产的是什么,只管保持匀速运动的场景。

第三个更有噱头,博士啊,顾问啊,团队啊,整个儿就是精英计划吗,还加团队拓展之类想像。博士是种什么人啊,不了的觉得那帽子挺难戴上头,是,是挺难的,但没听说过博士就懂婚姻的。没听说世界上著名的第三种人吗,博士们自顾都不暇,还指着别人给介绍呢,哪顾得上给您顾问。

最后,猎头上场。猎头是什么人,帮A公司向B公司挖墙角,再反过来挖一锄的活他们应该常干。人没事眼睛下面长个鼻子干吗使呢,不就是让您自个儿去嗅嗅同类的味道吗,这活儿都想省下来不干,让猎头帮着嗅再告诉你,你适合花香型还是海洋香型,忒懒点了吧。

言而总之,婚姻本来就没什么好玩的,要这么办估计更没谱,广告词写得更小品台词似的,还以为多严肃多高端呢。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018