登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

性别混乱时间  

2008-05-29 23:58:06|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天两场妖风暴雨,下得广州失色。对面楼的男生也被下得鬼哭狼嚎。

周一IKEA的安装工跟我说,他怕惊雷和闪电,不能一个人呆在家。

李主任在上周连线中跟我说,她的朋友们再次确认她返回昆明是100%明智的选择,因为广州有我,而她有了我根本不需要任何雄性生物。

我们学校为什么被称为侨校呢,主要是东南亚的兄弟姐妹们撑起了这片天,虽然不确定这幅画的作者是谁,但应该是外招的杰出青年们所作。很好很犀利。

象这样的雨已经下了快十天了,从哀悼日那天起。整个广州粘得象颗巨粽

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018