登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

哪个相遇不是偶然  

2008-05-29 23:46:36|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必须承认自己的脑子不好使是件特别无奈的事。比它更无奈的是之后还得承认,自己根本不擅长一心多用。

当脑子里排满一万个文体已定、边界已定的字时,其他那些散兵游勇们就都得靠边站,别看他们平时四处蹓跶得挺欢快的样子。

…………………………

今天终于挤出了开学以来就开始挤的那砣牙膏,下周二就要把它狠狠地刷掉。每当这时候,那永远很忙的导师对我下过的咒语就跑出来跳大神,除此之外,我甚少怀疑。所以他是对的,我们之间,相见不如怀念,他是对的,我们不用一学期见一次面。

…………………………

一路狂奔,跑完LOST第三季,重新捡起来的剧集不多,这次终于注意到JACK的姓是SHEPHERD,而SAWYER是

SAWYER,重续旧爱的最大收获。

…………………………

上野树里是新女优中最优的,堀北真希真不是我的希望,井上真央又太实在了,长泽雅美和户田惠梨香,以及凌赖遥这样的甜美有余,性格不足。灵气这种东西是很挑剔的,不随便寄生。

似乎又找到了秘密花园的入口,是谁说LIFE IS A EVERYDAY FLIRT。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018