登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

时间说  

2008-05-02 12:15:04|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.
默记歌词的年代已经后退很久了,久到存放那些歌词骨骼的抽屉锁都生了锈。

2.
我们是被时间抓来填补空虚的道具。

3.
反复听小伍在寂寞公路滑行,他遇见过A也遇见过B,他以为B以后还会有C,D,E和很多字母。

4.
如果有人认为找不出话头的对视叫恬淡的幸福,那我大概无福消受,我总是以为满满的一篮子话从竹藤的孔隙里有一搭没一搭地漏出来才叫幸福。

5.
大道两旁只剩房屋的残渣,街面的房子都姓老,无论是出生在上世纪哪个年代。等着他们的命运出奇的一致,全城都沉浸在除旧布新的美梦里。

6.
冻顶乌龙呀,你又是带着什么淫邪的念头来跟我碰面?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018