登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

夜来疯  

2008-05-15 00:33:21|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热情 它 是时间的同胞兄弟。

在容易厌倦的人那里找到寄生的巢穴。

……………………………………

你永远是我最爱的朋友,只要我们不再亲密的天天见面,我就会忘记我们已经下火车十年了。所有十年来积攒的边边角角全都丢了,不对,从火车站走出来不就吮一支鼓楼小奶糕的功夫吗,哪有什么边边角角插得进我们顽固交错的心房。

昨天,听到凡人李的歌被他自己一个字一字地重新咀嚼,他的声音就像灵媒,沾染着人工草坪的特殊泥土气,我很快就找到了回去的捷径,沿着一条向北的河流。总有人爱用忧郁来形容河流,他们一定只记得被遗弃的自己和昨天,他们只会在火车站把自己一一抛进油脂般稠腻的河流,忧郁的河流里住满了说不清身世的一个又一个。所以他们的十年只能简化成一个抽象的名词。

我们是不同的,对吗?

我们不再见面,只偶尔伸手进那条河,捞出一片什么闪闪发光的东西,就象我昨天做的那样,然后告诉你,我是真的爱你。

……………………………………

life is a everyday flirt

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018