登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

那就YY一下吧  

2008-05-11 21:58:32|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们宿舍,YY的名头都给新起名叫CHERRY的小姐占光了,上周末去听我校好容易有点名气的Z先生开讲,我也决定要YY一下。
他最PL的是手指,颇为神似我的第一个东主,一副软弱无力的屌样子。比起文字,他的嘴上功夫显然还不在同一等级上,不过对一心YY的我来说,也还听得下去。

谁让俺的那点小心思全被说中了呢。被人看穿总不是件特别顺气的事,《练习曲》中我最记得的是涂鸦小青年自己烦恼自己的那一段独白,我们并不是不想被了解,但又不想太被了解。多么言简意明的箴言啊。

说回来Z先生,关于乌托邦的故事我们听得多了,但说明白的没几人,没听成乌兰巴托算是好的。他来讲的是他眼里的乌托邦,俺记下来的是俺听过后再消化排泄出来的乌托邦:

1.伟大的马克思先生对乌托邦的大胆设想充分说明他本人就是一小资(后面是不是可以加他们全家都小资呢,需要考证,不能乱写)
2.一人有一个乌托邦(可代入黎瑞恩小姐首本名曲《一人有一个梦想》,句式同)
3.乌托邦要么在过去,要么在未来,就是不在现在(是不是表示没人真见过,也永远不会有人真上那儿过上一阵啊?)
4.在路上那帮人就是属于乌托邦分支中典型的“放弃乌托邦”
5.旅行乌托邦和网络乌托邦
6.人性大发跟兽性大发一样,不好,不好

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018