登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

展览复展览  

2008-05-11 21:31:05|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州站不错,我更喜欢的还是浓重色彩的东东和装置。但杀死你的梦就没什么胃口,也讨厌一大篇介绍里看不懂的字。直接了当的说话不容易。

198X年,我老妈也在著名的广州站前立此存照,她那张被李宇春酷似的脸棱角分明,其实内里还是条没主意的双鱼。亲爱老妈,你永远比同年龄段选手年轻貌美,就是如果再对自己奢侈点就更好鸟。
节日快乐啊。


任何时候任何地点,与性和代表性的器官相关的东东都是难以被忽视的。怪就怪在人人都有,还人人都好奇,真正创造力的源泉是也。

我喜欢这种画法,湿淋淋的笔触。

这个也喜欢,车窗里视角,一般都用相机表现,饱满的水粒出现在笔下,似乎也很有意思。

需要注意的不是小姑娘的脸,而是每张脸孔下的音响,她们全都在发声,超级女声。

华美人系列,每一张都很有刺激感。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018