登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

回家倒计时  

2008-04-29 23:34:23|  分类: 电影曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甜蜜的陶德先生眼圈乌黑,简单的复仇不需要幽深的思考,也轮不到评论家来说三道四,所有人都可以没有性格,除了甜蜜的陶先生。

张暖忻的名字是从冯远征的嘴里说出的,想得太多的人比较容易被自己困住。1985年的电影放到今天来看总是落伍的,但是她在1985年的视域就已经那样开阔了,不太悲伤,不太沉重,象她的名字一样暖。

多多和阿尔弗雷多的电影院,跟西西里的玛莲娜和集中营里的爸爸一样,看着看着就剩下本能了,哪里挑得出毛病。
………………………………
对电影,我真是个不挑食的人,牙好胃口好。但如果常常豆瓣,会不会被自己不断重复?倒是个问题。
…………………………………
昆明来客带走了李主任的港货。猫头鹰的烤生蚝日复一日散发虚假的香气,要找个人一起穿越一起意淫是很不容易的事,周六那天,一不留神就从村口直接走回了屋。
………………………………
明天宁爷爷就整八张了,小心眼不但没变大还跟他常常闹情绪的心脏一样日渐敏感,哎,还能说什么呢,都有本事活到八张了,大概早就横下一条心,任它风吹雨打我自管秉性永不改。
祝 什么呢?除了虚头八脑的快乐,我看他还真是不缺什么了。
祝您快乐。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018