登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

你绝不知道的明天  

2008-04-25 11:34:19|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.
心急火燎的昨天偶遇董不倒,没有讨论出结果的讨论倒是让我们又重温了甘妈妈的话。
听起来颇有点回首前尘梦无痕的小董即将手持话筒进鸟巢了,那个7年前酸溜溜的日记本转世投胎找到了新出口。学语言的要去当提问机,念新闻的倒是越来越觉得回答问题可能才是自己的天职。

所有守卫的、被动的、无进攻意识的、沉默察看的也许才是安适的位置。
…………………………………………
2.
还是昨天,口齿极其不清爽的院长领着一个在网上被窥探许久的小姑娘进入讲堂,并一口一个奶猪的亲切称呼,末了有纯真学妹纯真发问,请问院长,奶猪两个字是哪一NAI哪一个ZHU呀?
…………………………………………
3.
上午去续听厦门来的李女士讲研究社会的方法,她的脸色蜡黄,头发营养不良,但这些等她一开讲就马上消失不见。你得相信容貌果真是不可靠的,眼睛也是不可靠的,现在开始,我连分辨美的能力都快要丧失了。站 在讲台上的当然不全是老师,大多数老师都只会输入不会输出,还有一些估计输入的导管也不怎么通畅,可怜我们又花钱又当冤大头,到哪儿都不能当大爷。
…………………………………………
4.
南袁北孟的说法起先是在王三表的博上看到的,昨天听从院长口里出来觉得特别可乐。这两位可不是目前娱记的标本,看看她们栖身的林子就知道。娱乐一往文化上靠,社会阶层可就明显不同了,但是,很显然,我们也需要这样的娱乐,稍稍有点重的、复杂的、需要动脑子的娱乐。
…………………………………………
5.
13号去听林生祥就预料会被击中,今天看报上两大篇报道又再中一次。以自身作为原点的内向观察似乎在一步步走向某个确定方向,虽然对应该坚持什么仍然不清楚,但耳朵分明能听到有声音在活动。
…………………………………………
6.
昨晚老爸用刻意调高的音频对我说:告诉你一个好消息!
这个好消息不是小新的妈妈病好了,大姑姑出院了,爷爷的脾气改天换地了,他自己终于远离香烟了,抑或老妈决不再勤俭节约当模范了,而是,苗苗表妹要婚了。

好吧好吧,我衷心地祝福她,为了这个好消息。
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018