登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

你的笑容象个括号  

2008-04-20 22:30:05|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在电视机播放的电影里,看到某人对朱迪福斯特这样说。某人的创意很屌吗,形容一个美人的最高境界是让人找不出拍马屁的破绽,但又真的让美人爽到。但这个括号可以是()或者是大括号,就是不能是[]。
…………………………………………………………

带上魔兽之角吧,去海边吧,不住海边的人相信一看到海,就什么都开阔了。今年有没有机会去看海呢?
需要被曝晒的不是四月而是我吧。

………………………………………………
人们总是知道的越多就变得越笨重,有的人甚至故意让自己看起来很重。
一群笨蛋。
………………………………………………
认识新朋友需要新的眼睛。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018