登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

烟雨路38号  

2008-04-17 14:43:17|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果必须接受伤痛,谁都希望以最快的速度结束,面对无法放弃的义务,能说什么呢,都是徒劳无功。

谁都不能替代,面对生的恐惧。它偏偏以极大的喜庆开始,仿佛一出渲染过度的广告,常常让人忘乎所以。

需要以什么样的态度分享痛苦,纷争未绝。

…………………………………………

看赵兽和拉蒂格,冰火两重的感受。

同样是已经熄灭的人生,赵兽仍然在散发神秘的狂气,神情阴暗,而拉蒂格的所有30年代前期照片都会让我由衷的沉溺,富裕的好处是显而易见的,但富裕并不天然伴随敏感乐知的心灵。

这个时间来参观的只有两种人,老人和小孩,今天多了智障少年的1+1帮扶团。

广州少年黄晓恩的作品-姐姐。他们的跟法兰克福金石头艺术工作室的智障艺术家合展,叫内心的交汇。

赵兽的画很少有不超现实主义的,在他所有缺少器官的人像中,给妻子的画像是最现实的一幅。

 拉蒂格有多少个女神?

………………………………………

新一辑,关于时间:

一睁眼,天就转暗了,时针再次回到原点。是时候要睡了吗?

我想我的确需要找到什么来帮助我抵抗“快”。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018