登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

只要我喜欢  

2008-04-17 01:05:31|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是个很梦幻的命题,安多说这就是人生唯一法则,毫不意外。
可是让“只要我喜欢”从梦想照进现实的路,荆棘遍野。
安多也做不到,只是在无限趋近的角度上比我更接近而已。
…………………………………………
讲座的一周。
密苏里来的孙志刚跟03年冤死的孙志刚当然不是一回事,但他显然也不是个善言辞的胖子,他的话语还是停留在填满我们浮浅的美国梦上。
台湾来的郑贞铭很低调,名字后面不加称谓,有同学认为这是真正大家的做法,大概因为大音稀声这样的老道理。郑先生在周一的时候带给我们一众无名氏一个灿然的希望:去宝岛吧!打击来的更快,该死的论文发表制度让不想沉默的大多数不得不再次沉默,同时伴着嫉妒、艳羡、懊恼凡此种种复合情绪。
北京来的贺卫方是我两个学期来终于见着真身的唯一国内大牌。比想像中长得好看,跟想像中一样口若悬河。老托的话可以也用来形容教授教书方式的优劣,在见识了众多让人没胃口的老师以后:牛人都是一样的牛,装牛的各有各的装法。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018