登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2008-03-03 23:45:38|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么都觉得好。
第一回出场的哲学老师鼻子尖挺,少有的干净中年男,全宿舍一致决定下回开课集体前挪N排。全都是样貌至上的主儿,当然不是,咱好赖都混进研究的队伍了,关键是人那几句话说的那叫一个响彻教室啊,激起共鸣一片。试举一例:
该帅师在巨细靡遗地描述了领取教材的路径和对象以后,仍无介绍教材之名的意思,听闻台下一阵嗡嗡声,此君曰:“教材名啊,哦,就叫《硕士研究生哲学教材》,我们学校自己编滴”
就冲这朴实无华的名儿,这学期也得少逃点课吧。

扎身在广州中心的学校果真是个好用的绝缘体,一进校门,外面那些破事儿就可以放一放啦,我倒霉的寒假也终于结束了。开学第一天,中午等在上午的门槛上,晚上赶着下午飞跑。

我们去跑步,还跳跳绳,MS要天天跑步,好好活着。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018