登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

总有人选择怒放  

2008-03-28 01:17:28|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连眉
FRIDA当然具有打动人心的力量,我连看蜂密和四叶草都能洒得下热泪,看完FRIDA反倒没有,只怪她太热烈,太漂亮,不可扼制的怒放,没时间给你失声。
最近看过最好的电影,但还不尽兴。
能坚定的表达自己多不容易,再要坚定的执行自己的选择更不容易。毫无疑问,除了病痛,她的人生实在令人着迷(又想起了西湖边的婷婷,一边诅咒一边忍不住继续看下去,看FRIDA是如何歇斯底里地描绘她见到的世界)。
………………………………………………………………………………
讲座
连赶两场集,庄礼伟这场稍好,但也觉得不尽兴,如今要彻底HIGH起来果然不易。
………………………………………………………………………………
怀念
从03年起,每年到这个时候,都要例牌怀念。
每次在电视上看到他,听到主持人字正腔圆地伤逝都会被放倒。也没有多了解,甚至不具备粉丝的基本素质,也许是因为他永远跟那一年的四月连在了一起。
………………………………………………………………………………
生计
表弟第一次求职,失败告终。意料之中,情理之外,祝他跟女朋友能真的象他们喜欢的陆涛和夏琳一样,很快,奋斗,很快,成功(我对成功没有成见,但还是不能只要求他赚足够的钱就算完)。
李默佳第N次转工,工程进行中。
我也尝过被炒鲜鱿的滋味,所以特别理解李主任的心情,但情况不会永远糟下去,良人不是终将出现吗,实在没出现就发奋奋斗吗,或者试试用虚无主义的人生观安慰自己,准保一看一个空,空到都感觉不到肉体存在
如果有一天李主任来我地里,请看清楚:
虽然我的宿舍里又有个小家伙自称默默,但你对我们是惟一的,加油吧(人说油性皮肤滴人老的比较慢,所以尽管加)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018