登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

Fly Thur.  

2008-03-28 00:54:37|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞翔的星期四,
带着透明的新树叶,抖落三日密密麻麻的行程。
……………………………………
关于什么是重要的,
每个人自有一套精确系统,更有为系统出场的交合紧密的说词。
组织也是这样,每说一遍就用强力胶再粘一次,直到它们跟血液骨髓合二为一,成为一个真正的系统。
以前我相信总有人能做出正确的判断,对另外的人,承担责任。
现在总怀疑没人需要为责任做出决定,因为没人能负责,对另外的人。
……………………………………
当我们在说成年人是具有完全行为能力并能为行为的后果负责时,其实是在恐吓吗。
……………………………………
原以为不安是因为害怕不再具有可辨识性。
就在昨天,这个飞起来的周四,突然被透过玻璃幕墙的虚弱日光照醒了,我只是不习惯当一个被看的人,在现在这个我相对较老的环境里。习惯了从较低的纬度仰望,模仿,揣测,特别习惯了偷偷摸摸获得的快感,让自己时刻感受到可能性。
曾经被我偷窥过的人如今被一个个抛弃在来路上,我只是害怕,自己也会是铅灰色干燥来路上一个渐渐变小的黑点。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018