登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

春游  

2008-03-16 01:38:40|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,非凡忙碌。八点起床,九点集合,五点返校,七点赶场,十一点赶车,零二点赶睡。
衷心希望我们宿舍的外交活动经过这次春游能取得突破性进展,为我宿舍在系里争取一点大宿舍地位,向崛起前进!


一开始,是摘草莓,广东话叫士多啤利。群众们热情高涨,大摘快摘,只可惜草莓虽香气逼人,味道却不怎么迷人。这也是本人第一次参与摘果子活动,MS也挺有乐趣,大相机没有,小手机偶尔也可以一拍。

当日主要活动是攀登名叫火炉的小山峰。以前曾数次在报上看到该山有游客被抢,昨天去验证了一下。但估摸着,当被抢者看到这块告示的时候,会不会欲哭无泪呀,光挂块牌儿能有用吗,何况还是警示给潜在受害者看的,对犯罪份子有作用吗?
………………………………………………………………
顺利联想到刚刚过去的315,咱们活生生又多过出个节来,昨天某同学还郑重其事提醒大家说:明天是315了哦!想想315该干点啥?其节日特点与春晚相似,都以CCTV的一台晚会做为大戏,过春节还兴办办年货放个鞭炮,这315难不成要上街去买买伪劣产品,再顺道上消协坐一坐?
我以前在某大公司领工资那会儿,可是315的常客,人家一个电话,我跑得比刘翔都快。上那儿去主要有两个目的,一是虚心接受教育,二是领回受伤群众。一般来说,群众的受伤类型都是物质损失为主,也遇到过要求精神赔偿的主儿。
说着说着就跑题了,关于315晚会,现在是草台班子加N流夜总会的搞法,315则高档多了,都是二套操办的,直奔着高亢深沉的主题就去了,主持人也都不穿拖地裙,代之套装,充分说明了该台晚会的性质。
只是这315一年年过下去,假冒伪劣也没见少,揭出来的公司们一个比一个能吹牛,个顶个都是此道顶尖高手,花样年年翻新。我看只要这315一天还是个节日,咱们就一天也别指望满地都是GENUINE.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018