登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

他们都道歉啦  

2008-02-05 12:26:29|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陕西省政府代表周老虎们道歉了,铁道部代表伤人的火车道歉了,陈关系也带着熊猫眼出来道歉了。
农历年前道歉声一片,是不是都想着在除夕前做个大扫除,该道歉的还不清楚该谁道歉的全上场了。可是对于周老虎来说,这个道歉似乎并不那么痛快啊,还玩着官方辞令呢。

希望今天晚上能在9点30分坐上迟到的飞机,可不要道歉的小盒饭。
顺便祝愿包括俺家乡在内的地区早见太阳,特别是我们亲爱的黄纯真同学,早日回到解放后,过上有水有电有网上的好日子。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018