登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

校园求爱未遂事件  

2008-12-07 23:37:59|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园求爱未遂事件 - sesame - sesame的博客
事发于上周三晚间,话说芝麻跟每文都准备好上床观影,忽闻对面男生楼哇哇乱叫,颇异于日常所听三两个思春少男的独唱之声,是以狗仔界之遗珠芝麻率先夺门而出,一探究竟。
初见对楼宿舍门户大开,一条条漆黑的少男三五成群排列在走廊之上,其头颈皆朝下俯视,顺势查之,始见两楼之间有三团闪烁之物。待芝麻仔细端详,方会心大叫,每文,出来呀,有人在楼下求爱啦!
是时,本楼少女们也多悉此景,遂倾巢而出之有,独享者亦有。
待两楼男女双声部合唱片刻,事件男主人公自黑不溜秋树影深处显影,依稀可见手持一束看不清的花,作势朝我方高呼,无奈何双方合唱团声势太大,我等于八楼之高始终无法听得真切,其所求何人。
于两楼间苦苦求爱之少男辗转徘徊,其间闪光灯此起彼伏,大有人人皆是历史创造者并见证者的阵势。
再等片时,女主人公仍未现身,面对汹涌民意,自有域外高人替苦情男主解忧,只见一保安大步流星走向I LOVE U之烛火,蹭 蹭 蹭,三下五除二即将爱火踏熄,即闻两楼雌雄同声哀吁。
女主始终未现其庐山真面目。

本次小规模求爱事件以未遂了结,八卦芝的意见是,下次把焟烛换成手电,估计抗踩踏能力会强点儿。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018