登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

千万别接八点前的电话  

2008-02-16 10:27:54|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零点以后,八点以前,通常电话铃声都不会带来什么好消息。
昨天终于跟彩虹妹和她的新朋友们去了著名的糖果,没被好奇心打倒,没尝试HIGH HIGH啲灵药,今天就要赶赴大姨父的送别会。
这是早上七点五十分电话带来的消息。

坦白说,我跟大姨父的交情并没那么深厚,但听到老妈不知所措的哭腔也会觉得悲痛。
想起来好笑,出生和死亡是孪生子,有多少出生就有多少死亡,为什么每次面对都还是没人能真的释怀。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018