登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

once  

2008-02-14 12:12:46|  分类: 电影曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
things never go to finish
once
the best gift to myself today

眼睛睁开的时候,永远不希望结束
耳朵听得见的时候,永远不希望结束
手指按下的时候
选择已经种在海岸边一千年了
摇晃  摇晃
跨过十块天空
伏身在它的身旁。

有些纪录片拍得象电影故事,有些电影故事拍得活脱脱是纪录片。
曾经,没有结局,甚至没有开始,只有音乐。
我一向对会弹奏的手指盲目崇拜,当然常常会弄错对象。就象年末在大学城的那场暗夜之歌,台上叫嚷着打倒XX,其实他们自己就是要被自己打倒的,今天过后,特别不喜欢那样斗争气焰刺鼻的口号青年。曾经,用彻头彻尾的B系系铅笔深刻教育了我,什么才叫真的不装B。
不知道要去哪里,跟不知道会遇见谁,不知道遇见的谁是否会改变你的人生。

最近我国人民常被另一拨国人批评太急燥,所以王老吉为首的凉茶军才卖得这么好吧。其实是,我们也不想急燥,只是住在一个急燥的城市里的一幢急燥的房子里,吃着用急燥的电锅煮出的急燥的米饭,看着急燥的电视里播的急燥的电视,周围急燥的人们都在用急燥的喉咙发声,等你一个人猫进急燥的厕所时,能不拉出急燥的大便来吗?
换个场景,曾经,假如你、我、他,我们的父母也曾经住在爱尔兰的小镇上,每天看慢吞吞的日出日落,欣赏几十或者百年不动摇的风景,也许,我们都不会急燥了。

我亲爱的爸妈,我常常感到无奈和愧疚,并不是因为我自私的不想结婚,而是无奈于找不出更好的方法让你们能更多的关注自己,吃什么会更开心,玩什么会觉得有趣,诸如此类的问题。因为我实在太过满意现在,特别是自己给自己找乐子的独立时间,为什么不能再慢一点,让我心安理得的再自私几年呢。
2008.2.14  01:03

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018