登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

天天看看  

2008-12-29 23:04:57|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就像问少年为什么喜欢某个姑娘一样,答案通常绕到最后是无解。为什么一呼一吸的保持活着状,为什么要死乞白赖的去完成梦想,这些都是恒无解的命题。

今天是今年最后一次跟牙医报到。我嘴里这群贪得无厌的诈骗犯,每年都有一个代表被选出来讹我一顿,敲诈时间漂忽不定,并不像某些社会部门,年节时期特别活跃,其他时间打牌睡觉。它们是被我爷爷我奶奶我姑姑等人集体播种在我口腔里易腐的热带植物,当然,它们的茁壮成长也少不了我的辛勤浇灌。为此,我小时候,没少跟地主婆我妈发生产权争执,虽然最终夺得所有权,但一块过早开垦过度的薄地还能指望它长出什么庄稼呢。

再见,牙医,尽管,我心里想的是再也不见。
………………………………………………………………………………………………
邮箱里的新闻信已经到了批量删除的地步,还都是保持未读状地删除,连本地报都没空读,偶尔在地铁上蹭两眼别人的算数。天天看的人和从不看的人碰面,他们聊什么话题?媒体制造出来的世界只对天天看的人有影响吗?
今天的本省头版新闻是广东成了人口第一大省,中央说支持农民工返乡创业,男婴在街头被抢走。
事情每时每刻不断发生,从没厌倦,但新闻却有让人厌倦的时候,当人们厌倦某一条或某一类新闻的时候,可以选择暂时关闭新闻输入通道,或者看点别的有兴趣的,那么做新闻这道菜的人就陷入被动,这样一来新闻厨子所属的组织就会大力吆喝叫卖,希望引得多一点人关注。
那么新闻真的是需要叫卖的菜吗?卖这道菜,卖这一桌菜的目的是为了改造民性,提升社会生活质量吗?那么是谁赋予你改造的权力,你凭什么认为你的菜会提供最佳营养呢?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018