登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

怎么说?  

2008-12-28 19:28:02|  分类: 电影曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续纠结怎么开口,还是听了JANE女士的话先斩后奏。
纠结与纠结的间隙继续看电影,如果有个看电影专业的话,我兴许能在那里谋个壮士学位,如果不需要发表论文的话。
周五看了谁杀了我们的孩子,本年度南都最后一次组织的小集会。这种内容自然是不能在简介里说明白的,但是,我竟然没有特别被刹到,那么多父母的哭叫。还是觉得素材组织得不够到位,当然借人之口讲出的导演意图更加不喜欢,太直白又不够直指人心。
今天看完了哭泣的草原,安氏的片子风格果然一致。雾中风景已经够呛,这一部对我来说太难消化了,怎么希腊不是那个白房子蓝海的明信片吗,那么多隐喻,不了解别人历史过往的人哪里清易看得明白。
接着又看了九降风,还是台湾人擅长的青春戏码,这种片子对他们来说应该是轻车熟路的,每一场都如季风吹过,而每一年都有季风来袭。要是有个大陆青年完整吃下了所有台湾有名有姓的青春片,会不会以为他的青少年时期都是在那个常有各种风登陆的小岛发生的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018