登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

艳后登场  

2008-12-27 23:39:12|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艳后登场 - sesame - sesame的博客
计算无误的话,这应该是本年度最后一次去美术馆服务,师弟师妹们的表演——克娄奥佩特拉用死囚尝毒。
西蒙展是迄今为止参与最多的美术馆活动,以我闯荡江湖的年资再混迹于一帮90后其间,其实是很有趣的体验,倒是从美术馆里面看到的内部结构让我恍惚有回到从前的错觉。
31日之前,仍然是反复跟牙医切磋的时段,抽空写个作业,外虽零零卯卯的采买。最近最困扰的莫过于怎么跟父母开口,30岁耶,竟然跟少个0的时候一样,满脑子想的还是如何从老爸老妈那里骗个外出假。
………………………………………………………………………………
正式再次感谢亲奈滴格外小姐,你派的圣诞快递小公公掐好时间在25日中午出现,
终于有一天,俺也相信有圣诞老人了耶!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018