登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-9天  

2008-12-23 23:26:52|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我就被两件事情填满。
一是发现只有在匀速运动的公共交通工具里才可能集中注意力,并且这种集中是明显带有表演性质地。
二是三联上有篇关于信息过载的文章挠到了痒处。
今天我们被另两件事填满。
一是一团一圆两熊猫好容易从雨城雅安飞去了温柔的台北。这事跟我们的关系是本系有个跟熊猫同名的小姐,她的英勇事迹常常雷到我们欲哭无泪,欲笑无牙,欲疯无门,欲火焚身。
二是银行又降息了,叫第5次降。降息跟降温应该是堂兄弟,但这对我这样的纯粹无产者来说,降温的影响显然更大,冬天啊,我终于来了。
…………………………………………………………………………
广州吞吐着我们,像孜孜不倦嚼竹子的熊猫,吃进绿色竹子状的竹子,屙出淡绿色切口齐整的变形竹子。
………………………………………………………………………………
明天注定是要嗨一下滴,不管是真嗨还是假嗨,设立节日的用处之一就是制造嗨点,特别是像明天这种节日,不用问它从哪里来,也不用问它向哪里去,只管跟在人群里蹦跶,总会找到合衬的灵药。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018