登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-11天  

2008-12-21 23:55:58|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HIHI,今天开始,我们跟2008弄个告别式吧,虽然这个被全国人民念了上亿遍的年份并不那么招人待见,但无论好赖,咱们本着博大的人道主义精神,本着平等博爱的精神,对每一个年份的时间都一视同仁地歌颂,虽然在了不起的2008咱们办了场威震全球的大集会,也经历了威震全球的天灾人祸,所以说古人讲话总是该听的,什么福西祸西的,念了有好几千年了吧,古人要还在的话,嘴肯定都给念破几层皮了,就是不长记性,当然,有时候,有时候,是人不能胜天的。

说回来私人告别式,打算弄个每日要闻联播。

今天的是2008年12月21日,冬至,今天节目的主要内容是:

在本年度的倒数第十一天,也就是冬至日,芝麻大小的人生里发生了件惊天动地的大事——她拥有了人生第一辆单车!
(鼓掌10分钟,雀跃5分钟)
这辆受赠于企图减肥人士高小新的单车充分体现了社会主义的优越性,即使金融海啸吹得呼呼地,人民群众团结互助的优良传统也依然在祖国各地闪耀着忽明忽暗的光辉。而且,这辆意义重大的单车使芝麻从此很有可能走上一条屁架座垫,脚踩踏板的新生活,这对于年近三张却仍然在任何需要单车出马的场合常被耻笑的芝麻来说,意味着靠人施舍后座的被动日子很有可能就要结束辽。

天气后报:
钟村镇今日晴,太阳贼烈,蓝天不详,天空中可能也飘过几十块云,当日最高气温凭猜约26度,最低气温没赶上。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018