登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

行李先行  

2008-02-01 23:02:41|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在反复拨打超过30次以后,机场那端终于将机器答录换成了真人发声,所以说真唱运动不容易推行,最近,连真说都不常听得见。
值得大书特书的事是,在芝麻我为数不多的投诉查询生涯中,今天这件算完成的漂亮的。以理服人半小时后,真人答曰:您的行李已经被送达目的地啦,因为我们考虑大部分人都不会选择退票或长时间改签,所以,雪一停,就顺手把您的行李一也起带过去啦。
现在的实况就是,人还在广州郊区蜷着呢,装着羽绒服的箱子却在千里之外的机场里独自等待。
事后,李小克同学发问,为什么你的箱子走了,你还没走呢?当时没想到妙答,这会儿想到了,这又是中国人无数的美德之一啊,行李先行,跟上车为老弱妇孺让座一个道理。

…………………………………………………………………………………………
今天有豆友挤火站车拍实况,借照片展示下这倒霉的春运:
http://blog.donews.com/catic/archive/2008/02/01/1250770.aspx
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018